***

Цветовод
Я б многое отдал и всем пожертвовал,
Вернуться  если б мог, в те дни,когда
Желаньями и глупостью не бедствовал,
Но вовсе не пытался обуздать!

Другое бы тогда имел понятие
И не колеблясь жизнь перекроил.
Слов добрых не жалел, ценил объятия
И Богу благодарность возносил!