Браслетной нитью собираешь силу

Еленочка Важенина
26.02. день рождения Эмилии

Браслетной нитью собираешь силу,
И мощью - направление задаёшь. 
Являясь двигателем линии Светила,
Словами перекачиваешь дрожь.
Невидимое - видимым мгновеньем,
Перерастая сущности судьбы,
Уже стучится Лирой откровение,
Успеху отдаваясь с темноты....