медальон

Ульянка Маслова
Мое фото — в твоем медальоне,
Мое сердце утопло в неоне,
Ядовитом неоне любви.
Я приду. Приползу. Позови.

Мое сердце стремился на волю,
Мой рассудок, конечно же, болен.
Нет, хочу излечиться. Прости:
Слишком тяжко сидеть взаперти

Металлической серой вещицы 
(Угораздило ж дуру влюбиться!)
Вынимай из железной тюрьмы
Мой портрет, ну а разум — из тьмы.
—————

«Как грустно, что человек, который должен прочитать эти строки, никогда этого не сделает…» (с) Джейсон Стетхем