Взрослеем, мудреем...

Тамара Фокина
Всё то, что недавно казалось мне важным,
Ушло, потерялось и стало не нужным.
Вдруг всё поменялось, слова и поступки,
Мечты все ушли, изменились покупки.
Взрослеем, мудреем... меняются мысли,
Разговоры былые, в прошлом зависли.
Ценности жизни и пути изменились
И горе, и беды немного забылись.
(03.03.2024)