Вот снова Праздник

Петр Михайлович Кукушкин
Он каждый год приходит по весне,
Чудесный праздник дам прекрасных.
Нет лучше наших ни в одной стране,
Красивей женщин и душою страстных.

Хранить умеют свой родной очаг,
Про Избу и коня мы все слыхали.
На век запомнить должен лютый враг,
У нас и наших жён одни медали.

Как хочется чтоб не старели вы,
Улыбки ваших глаз не покидали.
Чтобы цвели для вас везде сады,
И дети на войне не погибали.

За вас любимые я подниму бокал,
Пусть радуют сегодня вас цветами.
Те кто однажды вас к груди прижал,
И кто прошёл по жизни с вами.