ты смотрел сквозь меня

Галина Валентиновна Романченко
Ты старался смотреть сквозь меня, Будто что-то увидеть хотел,
Обмануть пытался себя
И в глаза смотреть мне не смел.

Чтоб в глазах не могла я прочесть
То что прятал старательно ты,
Что хороших эмоций не счесть
И быть рядом со мною мечты.

Я никак не могла понять.
Лишь потом, только потом
И мгновения, их не отнять,
Всё казалось каким-то сном.

И сейчас размышляя о нас,
Сожалею, что мы не вместе
И твой свет идущий из глаз,
Говорил про другое если.

Если хочешь меня обними,
Я на небе буду от счастья.
Если можешь не отпусти.
Не страшны нам будут ненастья.