***

Маргарита Генералова
Жизнь - на кино, здесь всё иначе
Никто на помощь не придёт
От бед мирских тебя не спрячет
Луну с небес не украдёт

Нельзя в другом искать опору
С себя ответственность снимать
Иначе жизнь возьмёт измором
Всё то, что ты должна ей дать

Здесь нет героев, альтруистов
Добро живёт в душе у всех
Равно как зло, поймёшь ты быстро
Провал ценнее чем успех

Умей дозировать надежду
О невозможном не мечтай
Жизнь не кино, не та, что прежде
Во всеоружии встречай

Грядущий день ...без сантиментов