И женщина и мать

Филиппов Владимир 1
Вы женщина, а может, даже, мать,
А призываете, зачем-то, убивать.
Так, разве, только наши убивают?
И их, бывает, в землю зарывают.
Хоть, это-то, способны вы понять?
Иль мозг Вы разучились применять?