Твоя я девочка, твоя!

Валентина Адекова
Бегут недели… и года,
Но ты во мне не сомневайся.
Твоя я девочка, твоя!
Ты только этим не зазнайся!

Ведь сам ты делал выбор свой,
А я пошла тебе навстречу…
Ты мне сказал: "Сейчас я твой!
Пусть чувство раны все залечит".

Твоя я девочка, твоя!
Судьба меня тебе послала.
Ты – мальчик мой и только мой!
Секрет другим я рассказала.

Пусть на душе весна цветёт…
Нас расстояние не пугает!
Мы не боимся, что судьба –
На прочность чувства проверяет.

Соединил с тобой нас Бог!
Вручил он сразу две награды.
Он к чувствам не бывает строг.
Мы тем наградам очень рады!

Твоя я девочка, твоя!
Судьба меня тебе послала.
Ты – мальчик мой и только мой!
Секрет другим я рассказала.

*