Господь бог говорит устами Ларри

Гунар Кононов
А человек в Америке есть, его устами господь говорит. Ларри Джонсон. Так зовут этого человека божьего, памазанник, так сказать. Хоть и аналитик был или есть при государстве, но истину глаголит. Самое интересное, что Бог в начале всегда так тихонько как бы шепчет миру, как надо правильно поступить. Иначе самим же дороже будет. Прикол с господом такой, что он во времени живёт, где едино прошлое, настоящее и будущее. У него общая картина на виду, цельная. А у нас в основном у всех, фрагментированные. Мы общую картинку времени практически не видим никто. Ну если он, конечно, не приоткроет занавес бытия избранным. Спокойствия всем, миленькие. Аминь!