Василию Боеву

Эдуард Кушу
Кого бы на планете не спросили,
Кто главный паркинсоник на Земле?
Мы знаем кто: Василий из России!
Он капитан на этом корабле!

Василий означает слово сила,
А Боев  о означает слово бой!
БП мы победим с тобой, Василий!
Веди нас, мы все следом за тобой!

Мы знаем, сила в правде и в единстве.
Мы правы! Нас с пути никак не сбить!
Когда мы вместе, ничего мы не боимся!
Когда мы вместе нас не победить!

01.03.2024