Дела

Алексей Прохладов
Таки - дела. Не вот тебе фрагменты,
На стрёме девушкам - сопливы сантименты,
Конкретным будь, Мужик!
Иначе что? - Отрежут вновь язык?

  ***

У каждого внутри сидит свой псих
И каждый это мало замечает,
И коли сочинит свой новый стих-
Общественность внимание включает!