Идёт война

Александр Славенин
Двадцать пять месяцев – без сна…
Ха-ха, – Помножь на больше…
Ведь, десять лет идёт война!
И судьбы… жизни… – крошит.
Да, не смешно… сквозь слёзы…
Весну встречают, – плачут…
Красавицы берёзы.


03.03.2024.

Картина – худ. Виктория Чижова. Весна. 2019.