Где ты, сыночек?

Эдуард Кузнецов 2
Синий платочек.
Где ты, сыночек?
Улыбка застыла,
Рекою годочек...

Письмо-треугольничек,
Слёзы тайком,
Гудок паровоза,
Платформа битком...

Нагрянуло горе,
Беда ворвалась:
Фашистская нечисть
Пришла неспросясь.

Мужчины уходят
На фронт воевать.
Платочки любимого
Будут всё ждать.

Синий платочек.
Где ты, сыночек?
Улыбка застыла
Как третий годочек...

Письмо пожелтело,
Слезинки из глаз.
Пока бьётся сердце -
Тебя буду ждать!..