Колобок

Игорь Иринин
Колобок - колобок
Деда с бабкою внучек

Испекла старуха деду
Колобок пожрать к обеду
По сусеку помела
Все как дед велел с утра
Пригоршню муки нашла

С пылу с жару, на сметане с маслицем такой румяный
Получился колобок
С печки прямо на порог

Дед слюной зашелся в горе
Колобок съ.бал на волю

Покатился по дорожке
Зайке отдавил все ножки

Волку песенку пропел
Серый слушал и балдел

И медведь хотел послушать
Растопырил свои уши
Слушал, плакал и вздыхал
Колобку платком махал

Повстречалася лиса
Боже мой, какой краса
Хочешь песенку спою
Как медведь рыдал в лесу

Колобочек - колобок
Я глухая - видит Бог
Сядь мне на нос я фанатка
Серенаду спой мой сладкий

Колобок запел фальцетом
Милый мой - да ты с приветом
Прыгни мне на язычок
Ам и кончился внучек.