Конец зимы

Сережа Егоров
Заснеженный февраль топорщится морозом,
Но век его сочтён и март стучит в окно,
В преддверии его я будто под гипнозом -
Закончится зима и будет что должно.

И утром, как-то раз, проснётся в небе солнце,
Улыбкой озарит прозрачный небосвод,
Подарит с теплотой каскад шальных эмоций,
Отбросив далеко пургу былых невзгод.