Переделка Советских, Классных, Песен, Соловьи!..

Георгий Сергеевич Тюрин
натовские враги, лихо будите - зря:
вновь кровавой обернётся - заря!!!...
Придёт проклятая война,
И лиху будет - не до сна:
тогда "берлины" надо брать,
сегодня, завтра и опять,
"парижам", нахрена - страдать:
милее, Мир и Благодать,
Не надо, звери, быковать,
опомнитесь, ядрёна мать!!!

только, шольц и микрон, каждый любит свой трон:
им, Россия, Абсолютный - препон!!!...
затмило, гадинам, глаза,
Ума лишили - НЕБЕСА,
и битумная полоса,
Мчится на полных парусах!!!...
Плюс, с диареей на толчки
попрут безумные враги,
забыв про мнимые - "долги",
В плену - безумства и "пурги"!!!...

зло не станет терпеть, Мощный Русский "Медведь",
Чтоб, не гадили Нам, все захватчики - впредь!!!
ослам, корячится - капут,
вполне, заслуженный - кирдык,
на кладбищах найдут - "приют":
вам, по душе, такой - "ярлык"???!!!
ИВАНУ Русскому - Салют!!!
ПОБЕДА полюбила Нас!!!
Такие Времена идут:
Почти на Финише - сейчас!!!
Эй, байден, Лихо - не будить,
Пускай, оно, спокойно спит,
Бандитскую, отставить - прыть,
Принять, старик, товарный вид!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич
03. 03. 2024 г.