Это сон или явь?

Сергей Давыдов 6
 
 Это сон или явь?
 С лепестков твоих губ
 с жаждой бешенной пью, обнимая своими губами
 тот таинственный мир
 проникающий внутрь,
 его сердцем поймешь, не опишешь пустыми словами.


 Явь как сон!
 С лепестков твоих губ
 страстно-трепетный звук будоражит влюбленную душу
 наслаждения мир
 что мы строим вдвоём
 я движеньем и словом неловким своим не нарушу.

 Сон как явь!
 С лепестков твоих губ
 полу-вздох, полу-крик проникает страданием в сердце
 я дыханьем ловлю
 всё пространство любви
 вновь его наполняет мелодия нашего мощного скерцо!

 И не сон, и не явь!
 С лепестков твоих губ
 пухло-гладких и влажных в бутоне
 улетаю с тобой
 в ослепляющий свет
 разорвав одиночество в яростном стоне...