Прими как есть

Ольга Варткинаева
Давно я жизнью очарована
Но не привыкла я мешать
Для всех в оковы я закована
Только стихи моя печать

Бывают те, что всем показаны
Их можно просто прочитать
Но сокровенные, ранимые, не сказаны
А сложены в одну тетрадь

Там сколько мыслей и эмоций
Что приходилось  испытать
Ведь нам дают то, что не просим
Чтоб истину смогли понять

Не разрушать, беречь, не мучить
И защитить от клеветы и лжи
С годами опыт нас научит
Всё, что тревожит, Господу скажи....

Покайся, помолись и если даже
Твои глаза заполнила слеза
Прими как есть всё, ведь однажды
Тебе родиться дали небеса.....