Своих людей вам нужно отыскать...

Извекова Наталья
Своих людей вам нужно отыскать
Кто будет рядом в трудную минуту
Кто станет огонёк в вас зажигать
И с кем по одному пройдете вы маршруту.

Они как звезды, где-то очень далеко
Увидишь свет их, если голову поднять
Когда заблудишься и станет нелегко
С их помощью дорогу можно отыскать.

Своих людей нужно из множества узнать
Им больно, страшно иногда как вам бывает
Ошибки в жизни они могут совершать,
Но с благодарностью уроки принимают.

Лицемерие и зависть они не станут прятать
За лживой улыбкой, красивыми речами
Им в бездну даже не страшно будет падать
Лишь бы вместе быть и рядом с вами.

Они вам правду всегда будут говорить
Колкую и едкую, что слышать неприятно
Но никогда не перестанут вас любить,
Честными останутся, не взяв слова обратно.

Кто будет вечность с вами, тех ищите!
Пусть с недостатками, но верных и родных,
Когда найдете, то друг друга берегите,
В единстве сила, ведь вы людей нашли своих.