Со мной молился попугай

Эдуард Кузнецов 2
Со мной молился  попугай...
(Как это было угадай!).
И понял я:  он - человек!
Коль, мне "аминь" разумно рек.

Теперь он в клетке не сидит,
А в Книгу книг со мной глядит.