Страдания жизни

Ольга Варткинаева
                Посвящается Галине


Да, женщины, порою тех вы любите
Кто не умеет вами дорожить
Страдаете, и души свои губите
Всё думаете - сможет оценить

Но вот реальность просто отличается
От ваших ожиданий и мечты
Ну, а мужчина обмануть пытается
Уверен, ничего не знаешь ты

Уже привык, куда же она денется
Ведь у неё работа и домашние дела
А я свободен, погуляю, что изменится
Очередную дурочку буду сводить с ума

Потом придёт расплата бумерангом
И загуляет та, с которой развлекался ты
Она пытается так мстить давно, с талантом
Тому, кто растоптал её мечты

Но разбивается семейное доверие
Уже всё понимаешь, надо рвать или прощать
И прибавляется разбитых душ неверие
А вот страданий, слёз тебе не избежать
 
И этот круг над нами очень долго вертится
Предательство и ложь, измена и кураж
И очень редко тот нам встретится
С кем можешь быть уверена, что это не мираж

С кем забываем все наши страдания
А просто радуемся, любим, счастливо живем
Конечно же останутся воспоминания
Но если будет счастье, просто все переживем

И только мы теперь обходим стороною
Того, кто нас и не ценил, и предавал
Как хорошо быть с тем, где будешь ты собою
И кто тебя ни на кого не променял....