Ощущение времени жизни...

Крутько Олег
Вот и осень... Прохладно ночами...
Ковром выстелен липовый цвет
И чуть позже приходит рассвет,
Озаряя пространство лучами...

Ещё август по дням календарным...
Только в воздухе мёд сентября,
Ароматы покоя даря,
Проливается златом янтарным...

В бездну времени падают звёзды
Под уютное пенье сверчков...
Уплывая в объятия снов,
Вдруг почувствуешь  : как же всё просто...