Лава Любви

Сергей Давыдов 6
Тел трёхмерный иероглиф…
                В  крахмальном пространстве…
                Высказался…

 Из горла ревущего ком!
                Страсти и ярости вон!
                Выкатился…

 Из глаз ослеплённых слеза…
                Лавовой каплей вновь…
                Высветилась…

 По коже влажнеющей дрожь!
                Рябью стальной, инеем…
                Выморозилась…

 По пальцам, сплетённым, боль!
                Лаской неистовой, нежно…
                Выломалась…

 Душ беспредельных Любовь!
                Протуберанцем алым, вылюбившись…
                Выхлестнулась!