Просто

Марина Салун 2
О тебе мои раздумия
Долгирев Егор

Не тушил, как ни был труден
Путь опасный многих лет:
Обещай, что не забудем,
Наш с тобой ночной сюжет.



Я

Обещаю, не забуду,
Путь опасный и хмельной.
Ожидала тоже чуду,
Верила в тебя друг мой.
Не тушила свет багряный,
И подкладывала дров.
Ведь любовь! Я дюже рьяно,
Подливала свою кровь.
Не свершилось, день вчерашний,
Канул словно с поля дым.
Был ты молодец запашный,
А сегодня стал седым.
Обещаю! Не забуду!
Путь уже и прожитой,
Не любил, мне это ясно,
Просто брал лишь на постой.