Билет

Елена Захарова-Гид
Билет

И снова расставанья след
В душе оставил привкус пряный.
В руке зажат домой билет, -
Виновник нашего прощанья.

Но был ещё билет, - наш друг.
Что подарил нам радость встречи.
Мы вышли за предельный круг,
Где только двое - день ли, вечер...

Мы были двое вне дорог,
Вне времени и вне морали.
И был нам спутником лишь Бог,
Стерев на время все печали.

Мы  были двое в эти дни
На нашей маленькой планете.
От любопытных глаз в тени.
Где нас укутывал лишь ветер.

Теперь тебя мне не обнять,
И губ твоих коснусь не скоро.
А может взять билет опять,
И повторить ту сказку снова.