Сердцеедка

Александр Супей
Твой силуэт в прозрачном сарафане -
Подобен взрыву в тихом океане;
Глаза твои коричневым огнём
Мой разум выжигают с каждым днём.

Твоя улыбка вырвала мне сердце -
Теперь оно твоё до самой смерти;
В ладонях обнажённой наготы
К своим губам его подносишь ты.