Случайность

Елена Макс
Не  заглянуть  нам
в   книгу   судеб
И  не прочесть  души скрижаль,
Но в жизни слишком
много   судей   -
И  наших жизней им
не   жаль.

В  окно  смотрела
на   верхушки
Осин   в  накидках
из   фольги 
И   верила   немой
кукушке,
Мне не пророчившей
ни   зги.

Случайно   вышла
на   дорогу,
Навзрыд рассорившись
с   судьбой,
И  шла  я  на  свиданье
к   Богу,
Случайно встретившись
с   тобой!


                03. 03. 24


Татьяне Бугаевой  на:
"Как долго я тебя ждала"
http://stihi.ru/2024/02/27/7684