Дары любви

Михаил Аблаев 4
Где вы, розы мои, принесённые ей?
Их навеки укрыл мой партнёр суховей.

Где вы, нити златые, что я ей дарил,
С лунным жемчугом? Их ящик закрыл.

Я дарю ей, дарю, а в ответ  - ничего
Кроме страстных ночей и вранья твоего.

Перед выходом в путь –
Невоздержная муть.

3 марта 2024 года.