Но нас

Марина Салун 2
Не статься собою - привычка
Долгирев Егор

Не статься собою - привычка,
Кастрация всех отличий.
Мы неприлично близко,
И нас разделит выстрел.


Я

Не остаться с тобою-привычка,
Кастрация всех наличий.
Мы неприлично близко,
Но нас разделяет выстрел.