Не возможно

Марина Салун 2
День, когда я замолчал
Долгирев Егор

Сегодня я замолчал,
И нет силы для разговоров.
В голове, в которой кричат,
Наконец, укротили свой норов.


Я

В голове наступила тишь,
А быть может и даже гладь.
В голове, в которой кричишь,
Не возможно уже орать.