Приход весны

Надежда Слепцова
 Дорогие друзья! Поздравляю всех Вас с началом Весны - временем пробуждения природы и людей от спячки и свободы от зимних холодов! Желаю всем солнечной энергии и успеха во всех Ваших благих начинаниях!

Бальзамом в сердце к нам весна
Вошла, и все вдруг оживилось,
Нас растревожила она,
В ней все печали растворились.

Весенний воздух нас пьянит,
Воспоминанья пробуждает,
Слегка касается ланит,
И нежно музыку играет!

Прозрачный легкий небосвод
Из облаков картины вяжет,
Зовет нас в призрачный полет,
Нам о любви своей расскажет!

От солнца льется благодать,
Снега растОплены внезапно,
Не устает оно сиять,
Дает надежду нам на завтра!

Капель, как музыка звенит,
И каждый день сосульки тают,
Как будто что-то говорит,
Приход нам лета обещает!