Апокалипсис

Дмитрий Гулаков
Пустые дороги грязны от колес,
Здесь ездили тысячи наций,
Теперь апокалипсис все это унес,
Никто не желал, таких ситуаций.

Не думали люди, что время придет,
Предстать перед богом так скоро,
Не ждали, что смерть их так быстро найдет,
И горе постигнет каждый большого.

Разгневали бога своим поведеньем,
Грехами, предательством и не любовью,
Все думали будто полны все виденьем,
Ответили жизнями, болью и кровью.