Короткое замыкание

Елена Кузьмина-Аргуновская
Напряжение..
Обнимаю..
Короткое замыкание..
Дрожь по телу и искры..
Вспышка.. сгорели быстро.

Души оплавились,
Но это не главное.
Капли металла..
Оковы падали.
Нечего больше держать.
Нет крыльев - нельзя летать.

Может быть,
Тихим ветром..
В воздухе
Кружит пепел.
Может быть..
Дай мне время..
Созданы.
Я не знаю..
  Просто скучаю
  По тебе..