Сегодня день прошёл чудесно!!!

Андрей Лим 2
Сегодня день прошёл чудесно!
Наполнен Божьего огня!
Хоть и не ждал я, если честно,
Господь коснулся и меня!

Явил Ты много Своей славы!
Кругом присутствие Твоё!
Так здорово!
От Боже Правый!
Когда от Духа изольёшь!

На Твой народ, - Твоих детишек,
На сыновей и дочерей!
Благословляя до излишек,
Чтобы жилось нам веселей!

Имея всё, без недостатка!
Но только в том, что не грешно!
Ведь не допустит Бог упадка!
Ему до нас не всё равно!!!

Он любит нас любовью вечной!
И защищает нас от зла!
Не будем жизнью жить беспечной,
Хоть жизнь с Богом весела!!!

Мы позаботимся о духе!
Чтобы духовно возрастать!
Пребудем мы в Его движухе,
А Он дарует благодать!!!

03.03.2024г
Святой Дух и А.Лим