Как дышит Жизнь?

Юлия Коршун
Как дышит Жизнь? В такт с сердцем... Тук-тук-тук...
Так дзинькают на дереве синички,
Так Солнце, в небе вспыхнувшее вдруг,
Март согревает золотою спичкой,
Так шепчет лужам мантры грязный снег,
Передавая власть весне грядущей,
Так улыбнулся незнакомый человек,
И настроение мгновенно стало лучше,
Так ветер разрумянил щёки дню,
Сравнимому, наверно, с детским смехом...
Как дышит Жизнь? Душа поёт: "Люблю!"
И целый мир звучит в ответ ей эхом...