Я чувствую себя особенной

Ева Клей
Смею надеяться, весьма
Мои поступки Вам польстили.
Ручаюсь, что, вот так, с ума
Вы ещё женщин не сводили.

Учусь себя я выражать
Цивилизованно.
Я - чувствую себя особенной,
Вам - есть, что рассказать.

3.03.2024г.