Весенние сны

Светлана Базавлук
Мои непрожитые жизни -
я сплю? Иль вижу наяву?
Поди потом - попробуй вызнай -
как сон рождается в строфу?))

Чей образ снова мне приснился?
В каких мирах встречались мы?
Плывут события и лица,
рисуя мне цветные сны!..

И мне близки те откровения,
в которых я играю роль!..
Они - в полночном обрамлении
стихов осколки - только тронь!..

Но в этой хрупкости момента
мелькает миллион судЕб!
И к тем мирам иного света
каким то чудом я не слеп!..

Дарю тебе души куплеты!
Они - хоть сон, хоть явь во сне,
как сотни лет, живут и в этой
летящей нынешней Весне!