Практическая магия

Ксения Чулевская
Стремясь узнать свою судьбу,
Спешим к астрологам и магам,
Пусть церковью наложено табу,
Но люди доверяют зодиакам.

Желая себе карму подровнять,
Хотим услышать чудо-предсказанье.
Какое нужное решение принять,
Покажет карт старинное гаданье.

Любой каприз исполнит колдовство,
Пошлёт богатство, верного супруга…
Но в современном мире волшебство,
К несчастью, не дешёвая услуга.

А если вдруг пошло всё кувырком,
В любви проблемы, потерял работу…
Не защитишь себя магическим кольцом,
И чувства не подвластны привороту.

Тут не поможет даже каббала,
Лишь человек - кузнец своего счастья!
А Бог хранит нас от любого зла, 
Без модной красной нити на запястье.





*иллюстрация взята из интернета