Моя

Танюша Владимирова
Моя первая, большая,
Вечная любовь моя...
Без конца она и края,
Самый светлый мир тепла!

Моя дочь - частичка мамы.
Вся в меня растёшь, малыш...
Те же самые упрямства,
Тот же нрав, как ветра крик!

Я тебя так понимаю...
И поэтому легко.
Знаю, милая, всё знаю...
Расцетай , цветочек мой!