Падшие

Шабунина Елена
По несуществующим синонимам это то же самое, что павшие. Но это не так. Павшие- это падение тела, если павшие в бою- то окончательное. Но при этом сохранены Душа и Дух, а значит крылья, свет, искра и способность к восхождению, к эволюции. Такой человек может перерождаться, ибо ничего не потеряно. Он не упал с более высокого эволюционного уровня на более низкий, а значит не деградировал. Падшие - это как раз не о теле, а о Духе и Душе. Это совлекание с высокого уровня на более низкий, но не добровольно, а из-за падения нравственности, совести, чести, деградация высшего в человеке. Падшие не люди по сути, они человекообразны, при этом не излучают, а поглощают, утеряли крылья, а значит не способны взлететь ввысь, только ходить или ползать в случае пресмыкающихся. Павшие мертвы, а падшие вроде не мертвы, но и не живы, жива или жизненная энергия в них отсутствует. Это наихудшее, третье состояние, не живой, но при этом и не мёртвый, поэтому вынужденный отбирать живу у других- людей, природы, животных,  тех, у кого она присутствует естественным образом. Падший обречён это делать, поскольку смерть для него означает вовсе не смену мерности, а небытие, исчезновение. Тут поневоле будешь активным, страх подгоняет. Падшие лишены разума, поскольку это связь с Высшим, а она у них оборвана навсегда их свободным выбором, сделанным однажды, а теперь наступила отведственность за решение, расплата. Падшие стремятся большинство людей сделать падшими, ведь возвысить они не могут, ввиду отсутствия в их структуре Высшего. Не нужно путать падших с силами Хаоса, это структура Вселенной, созданная таковой изначально, как Чернобог, Кощей, Вий, Марена, они не падшие, это силы изначалья. Падшие- те, кто пал с более высокого уровня на более низкий, попросту не сдавшие экзамен без права пересдачи, у них второго шанса просто нет.