О свече Метла

Ольга Ковригина
Метла – свеча всех размела,
Дороги все расчистила
И осветила Светом путь,
Дала в друзья попутчика…

Слова, что вложены в тебя,
Энергия Лучистая…
Оберегает от врагов,
Хранит от всех обидчиков…

Ты можешь верить точно ей!
Той, кто слагал  для тебя слово,
Той, кто молился по ночам,
О людях, окружал заботой….

Ей можно верить, не страшась
И доверяться полностью,
Она одна из дочерей того,
Кем на земле всё создано!!!
03.03.2024