Почему я не ведьма?

Ольга Смерецкая
ПОЧЕМУ Я НЕ ВЕДЬМА?
ЭТО МОЁ НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ... Потому что  невыносимо, как мальчик кричит... Реву навзрыд!!!! Убивая животных, убивают души детей!!!! Посмотрите видео!!! Как рыдает мальчик,, на глазах которого служба отлова убила собаку НА МЕСТЕ!!! И все, кто это приветствует, требует, жаждет. для меня такие же суки! я желаю им так же рыдать . по своим близким, как это мальчик по этой собаке!!!

;;;;
Я не знаю, что делать не знаю!
И в ночи я реву этот стих.
Почему я не ведьма злая?
Я бы зелье сварила для них.
После видео сердце разбито.
Я не видела кадров больней!
Я бы их превратила в копыта
Самых резвых и быстрых коней!
Чтобы били их долго и больно
О дороги, о грязь, о пески!
Люди! Хватит насилья! Довольно!
Да начните же жить по- людски!
(Ольга Смерецкая)

https://vk.com/wall-133071341_1133841
Видео здесь. В Темиртау, Казахстан, служба отлова убила собаку на глазах у мальчика, который пытался защитить собаку.
Сотрудник ветслужбы продолжительное время наблюдал, как дети играют с собакой в ошейнике. Дети защищали песика. Но его убили у них на глазах.
На возмущение местных жителей сотрудник продемонстрировал бумагу, якобы позволяющую ему убить собаку на месте.
Как рыдает мальчик,, на глазах которого служба  отлова убила собаку НА МЕСТЕ!!!  И все, кто это приветствует, требует, жаждет.  для меня  такие же суки! я желаю им так же рыдать . по своим близким, как это мальчик по этой собаке!!!