В память о Михаиле Горшенёве Король и шут

Лана Цветкова
Не хочу ничего делать потому что настроение - Мёртвый анархист ; Хой ; ; лежу слушаю Король ; и шут ;

Окончен бал, погасли свечи.
Король и шут ;
Концерт был твой не вечен ;
Закрылся зал, ушли фанаты;
Но мы воспоминаниям рады!
Талантливых людей не много,
Вот этим тяжела потеря!
Талант был Мише дан от Бога,
Мы с вами в это свято верим.
И путь был творческий тернистым,
И не простым был путь к успеху.
Горшок был истинным артистом,
Он был хорошим человеком!
И мы любили его сказки,
Хоть были страшными они,
Мы помним "На могиле пляски"
И помним "Прыгну со скалы"
И наши дети знают сказки эти,
Детей мы этим песням не учили никогда,
Стоит звонок на телефоне "Отражение"
И наизусть все знают "Гимн Шута"
Лет десять как уж Миши нет...
Но помнят все его завет ;;
И в голове звучат слова
Что он давно сказал тогда....
Я вижу Мишу пред собой,
- "Я БУДУ ВЕЧНО ЖИТЬ!!!  всем ХОЙ!"