И опять про любовь

Ирина Мирре
А ей любить ведь так хотелось..
Ведь в жизни не было любви..
Охота так, как в песни пелось.
И не смотря, на все мечты.
То, хрен с горы ей попадался.
То хитроперый, как карась.
То жулик местный, тунеядец.
Слогал ей в уши, тот трындец.
Как мало , женщинам, нам надо..
Не надо вашего шоколада.
Кафе, где кофе, что отрава.
Нам , тоже это все не надо.
Охота нам найти мужей,
Чтоб в жизни было веселей.
Пригреться робко ко плечу.
В мечтах , лишь ток.
Я промолчу..
И чтоб все чинно, благородно,
Как в старом том немом кино..
О, счастье, где же оно???