ИЛОН МАСК

Валерий Асеев5
Правильно думает парень из Америки:
НАТО наш вечный и злейший враг!
Идею поддержал без врождённой истерики:
«Пора устранить НАТО военный очаг!»

Маску лучше бы место президента занять
И мир наступит в общем доме – на Земле!
Хорошо у друга-Илона работает память…
Башни салютом ему ответят в Кремле!