Когда сбываются мечты...

Любовь Кареева
Когда сбываются мечты,
Тогда приходит счастье,
Доходит свет большой звезды,
Судьбу меняя в одночасье.

И всё, что было, вдаль уйдёт -
И слёзы горькие, и боль...
Свет звёздный в душу упадёт,
Благословит любовь.

Летишь над миром белой птицей,
Всё шире крылья расправляя...
Готов в прохожего влюбиться,
Всю душу настежь раскрывая.

Когда сбываются мечты,
Душа смеётся и поёт,
Счастливей всех на свете ты,
И небо вновь зовёт в полёт!

© 03.04.2016