Вдохновение любви

Владимир Холод
Вдохновение, талант Бог даёт, бесспорно.
Заодно ещё любовь! Всё потом бездонно.
Без любви как на мели и в душе пустыня.
Заменяет целый мир женское лишь имя!

Сердце полное любви? Расплескать за радость!
Сочиняются стихи. В ней она осталась.
Взгляд небесный как весна требует романа!
И всего одна строка словно в сердце рана…

Стать счастливым наяву просто очень надо!
И рифмуются слова с чувством звездопада.
Вдохновение любви не понять бездушным.
Встретишь дерзкую мечту – сны уже послушны.