Моя невесомость

Александр Алимов-Новиков
1.
Моя невесомость, что в мыслях сокрыта,
Рассеяла сонность – тихонько иду.
Вокруг легкий ветер, а сердце открыто,
И ум смел и светел – дорогу найду.

2.
Моя окрыленность, что душу ласкает,
Сняла утомленность – я дальше иду
Навстречу прохожим – меня пропускают,
На них непохожий к любимой иду.

3.
И вот, ее вижу! Ну, здравствуй, родная!
Всё ближе и ближе вновь наши сердца!
Моя невесомость с твоею играет.
Сердец окрыленность встречает Творца!


Сб. 02.03.2024 г. 16:55