Если хочешь к Богу приблизиться...

Андрей Лим 2
Если хочешь к Богу приблизиться,
Не умом, надо сердцем принять!   
Знай, что Бог гордым противится,   
А смиренным даёт благодать!

03.04.2024г
Святой Дух и А.Лим